Wajahku Terlihat 10 Tahun Lebih Muda!

Ini Wajahku 2 Bulan lalu...
Dan ini Wajahku Saat ini....

Wajahku jadi lebih segar dan lebih muda...

Kalau bunda mau tau caranya... Silahkan klik tombol dibawah ini :

Wajah Kembali Muda dan Segar, Tubuh Kembali Kencang!

Dan Suami jadi sering terangsang,

Alhamdulillah rumah tangga jadi makin harmonis!

Dan Itu semua bisa diraih karena aku rutin ikutin olahraga ringan bun!

Olahraga ringan yang diajarkan oleh teh Desi dari Bandung…

Olahraga ini Namanya
Rejuve Exercise by Desi

Awalnya aku diajak temen sih bun…

Aku mau aja ikut karena emang temen aku (Namanya Rita) memang jadi terlihat lebih segar dan mudaan…

Ketika aku lihat teh desi yang ajarin senam…

Awalnya aku kira teh desi usianya lebih muda dari aku…

Ternyata malah usianya jauh diatas aku !

Teh Desi usianya sudah pertengahan 40an!


Tapi terlihat seperti AWAL 30an

Awalnya aja aku gak percaya pas tau usia teh desi bun…

Tapi begitu lihat foto teh Desi dan anak-anaknya, baru deh percaya!

Anaknya yang paling besar ternyata sudah kuliah!

ASLI SEPERTI ADIK KAKAK YA BUN KALAU LIHAT FOTONYA?

Aku jadi iri lihatnya ,

makanya kemudian aku ikut olahraga atau senam rejuve nya teh desi di bandung

Oiya, by the way…

Olahraga ringan yang diajarkan teh Desi ini sangat mudah dan gak bikin stress lho bun!

Aku aja bisa kerjakan disela-sela kesibukanku momong anak ,  masak dan urus urusan rumah tangga

Klik tombol dibawah ini kalau bunda mau kelihatan awet muda dengan…

Rejuve Exercise
By Desi :

Rejuve Exercise
by Desi

Rejuve exercise adalah sebuah Latihan SENAM RINGAN, yang bermanfaat untuk membuat wajah bunda lebih segar, lebih muda dan membuat tubuh bunda kembali kencang, menawan dan sexy.

Senam Ringan ini akan membantu bunda untuk :

MELEPAS STRESS

Wajah akan mudah sekali keriput (mengkerut), terlihat suram dikarenakan stress.

Stress dalam mengurus rumah tangga jauh lebih membuat tertekan dibanding stress karena kerjaan.

Stress yang terpendam akan membuat wajah terlihat suram, lebih tua dan yang paling bahaya :

KEHILANGAN INNER BEAUTYNYA!

Bunda sering lihat banyak suami yang selingkuh dengan wanita yang TIDAK LEBIH CANTIK DARI ISTRINYA?

Itu karena sang istri kehilangan INNER BEAUTYnya, dan penyebabnya?

STRESS MENGURUS RUMAH TANGGA !

Nah Rejuve Exercise akan membantu bunda melepas stress berbahaya ini...

MEREMAJAKAN SEL TUBUH

Setelah pelepasan stress, tubuh dan pikiran akan merasakan kenyamanan dan ketenangan yang begitu menyenangkan...

INILAH SAAT TERBAIK UNTUK KEMBALI MEREMAJAKAN SEL TUBUH !

Tubuh akan melepaskan zat endorphin yang membuat DIRI MENJADI BAHAGIA

Dan kemudian sel tubuh yang sudah Lelah, rusak bahkan mati akan kembali ke PERFORMA PUNCAKNYA!

Latihan peremajaan sel inilah yang akan membuat wajah bunda Kembali terlihat SEGAR, MUDA DAN MENAWAN
(karena inner beauty akan Kembali terpancar)

TUBUH KEMBALI KENCANG DAN SEXY

Stress hilang, wajah jadi segar muda menawan...

Dan body jadi kencang aduhai…

Selanjutnya?

Jangan kaget kalau suami jadi sering nempel-nempel lagi ❤❤

Seperti beberapa testi berikut :

Nah, jika bunda mau wajah kembali segar, lebih muda, inner beauty memancar kembali…

Dan juga tubuh Kembali kencang “menggemaskan”…

Yuk ikutan senam ringan…

REJUVE EXERCISE BY DESI

Teh Desi buka pelatihan offline di Bandung,

Kalau untuk luar Bandung, bisa ikuti panduannya via DVD/ONLINE.

Dan juga bisa via ZOOM meeting nantinya.

Biayanya?

Sangat murah bun!

Untuk pendaftaran cukup miliki DVDnya… 

Harganya cuman

Rp 199rb aja

Itupun bayarnya bisa

ketika dvd diterima bun (C.O.D)

Kalau bunda gak punya DVD, nanti juga dapet akses untuk ikutan latihan via video online.

Jadi bunda bisa ikuti via HP atau gadget bunda.

BUNDA JUGA AKAN DAPAT MENGIKUTI GRATIS 1X PELATIHAN VIA ZOOM MEETING BERSAMA TEH DESI LANGSUNG

Klik tombol dibawah ini untuk kembali terlihat muda, segar, mempesona!

Tubuh Dan Wajah Mempesona,

Rumah Tangga Makin Mesra…

Yuk pancarkan kembali pesona inner beauty Bunda!

Seperti mereka :

Garansi 100% Uang Kembali

Jika dalam 30 hari belum mendapatkan perubahan.

Ps : saatnya memancarkan Kembali inner beauty dan bikin suami makin Bahagia

© Rejuve Exercise by Desi

Jl. Siliwangi No.88 A,  Baleendah, Bandung 40375

 

(022) 534 7245