Alhamdulillah sudah 3 bulan ini
gula darah saya normal dibawah 120

Dan saya pun sudah sangat jarang merasakan pusing (vertigo)

Perkenalkan Nama saya Sahrul, 

Bapak dari 4 orang anak dan saat ini usia saya 45 tahun.

1 tahun yang lalu saya sakit, 

Awalnya hanya vertigo (pusing berat)

Tapi, ketika dibawa ke rumah sakit, ternyata saya divonis diabetes karena saat itu saya 367!

Ketika divonis diabetes, saya merasa sangat STRESS

Berbagai bayangan ketakutan menghampiri saya….

sungold-diabet.png

Namun karena saya tetap harus survive
demi anak istri saya,
Maka saya berfikir positif dan menganggap ini bukan akhir segalanya

Akhirnya saya berobat rutin ke dokter…

Dan saya harus menjalani pengobatan dengan cara

menyuntikkan insulin sehari dua kali untuk menjaga kestabilan gula darah saya.

suntik-insulin-ok.jpg

Insulin memang efektif untuk menjaga kestabilan gula darah saya...

Namun masalahnya…

Ketika saya berhenti menyuntikkan insulin atau telat menyuntikkan insulin,

yang terjadi badan saya menjadi sangat lemah dan bahkan sampai tidak bisa bangun dari tempat tidur!

Dan yang paling menyebalkan adalah rasa sakit ketika saya harus menyuntikkan insulin…

Baik itu ke perut saya ataupun ke bagian tubuh saya yang lain.

Saya sudah sangat mirip dengan pecandu obat bius yang suka menyuntikkan obat-obatan ke dirinya…

Karena saya merasa sakit dan gak nyaman banget menggunakan insulin
Akhirnya saya beralih ke pengobatan alternatif

Saya mencoba berbagai pengobatan alterntif seperti bekam, pijat, tusuk jarum, dan lain-lain…

Tapi hasilnya belum ada yang bisa membuat gula darah saya stabil.

Gula darah saya masih sering naik turun seperti yoyo….

Sampai sekitar 5 bulan yang lalu
Saya bertamu ke rumah teman SMA,
Namanya Hendro.

Sudah hampir 4 tahun Saya tidak bertemu dengan Hendro ini,

Saya sedikit kaget ketika ketemu Hendro, karena Hendro dulu badannya gemuk tapi sekarang badannya sudah jauh lebih kurus.

Ketika saya tanya apakah dia diet sehingga bisa kurus seperti itu, ini jawaban dia :

"Gue Kurus bukan karena diet Bro, Tapi karena gua udah 2 tahun sakit diabetes...
tapi Alhamdulillah udah lebih dari 7 bulan ini gula darah gua stabil di bawah 110 terus nih "

Mendengar cerita Hendro itu, akhirnya saya cerita juga tentang masalah saya yang terkena diabetes sudah hampir setahun ini…

 

dan saat itu Hendro bercerita bahwa gula darahnya bisa stabil karena dia mengkonsumsi teh daun insulin.

Akhirnya Hendro Memberikan sebagian teh insulin-nya kepada saya...

Lalu saya konsumsi lah teh insulin ini selama kurang lebih 8 hari...

Dan hasilnya cukup mencengangkan!

Karena gula darah saya yang biasanya di atas 200 selama 6 hari saya cek itu bisa dibawa 150 setiap harinya.

Dari situ Akhirnya saya rajin mengkonsumsi teh insulin. 

Tapi masalahnya Ketika saya mengkonsumsi teh insulin yang saya boleh beli dari marketplace...

Beberapa kali saya mengalami diare atau mencret mencret.

Setelah saya selidiki…

Ternyata banyak banget teh insulin yang di jual di marketplace yang sudah dicampur dengan daun-daunan yang bukan daun insulin!

Dan saya enggak tahu daun apa saja yang dicampur dalam teh tersebut.

Namun hasilnya yang saya rasakan bukannya gula darah turun, malah jadi diare atau mencret mencret.

Karena pengalaman itu akhirnya saya mencari alternatif lain selain teh insulin...
dan akhirnya saya ketemu dengan INSUL GOLD

Insul gold ini adalah insulin atau daun insulin yang dikemas dalam bentuk kapsul.

Sehingga lebih mudah dikonsumsi tanpa kita harus repot menyeduh terlebih dahulu.

Saya tes konsumsi insul gold ini selama kurang lebih 15 hari, 

dan hasilnya semenjak hari pertama saya mengkonsumsi insulin gold gula darah saya bisa stabil dibawah 140.

dan sekarang setelah lebih dari 3 bulan, gula darah saya bisa stabil dibawah 120 bahkan tidak jarang bisa dibawah 100!

Ini hasil terakhir Ketika saya cek gula darah sesaat saya :

00.2_-_gula_darah_-sesaat_-_di_story-removebg-preview.png

Lanjutkan membaca Jika anda ingin
gula darah Anda stabil tanpa harus menyuntikkan insulin!

Karena saya merasa bersyukur
dengan gula darah yang sudah stabil lebih dari 3 bulan ini...

Akhirnya saya merekomendasikan ini ini untuk teman-teman dan keluarga saya yang mengalami diabetes.

Dan ini ini adalah hasil membahagiakan yang sudah mereka dapatkan :

Alhamdulillah, sudah banyak yang terbantu stabil gula darahnya...

Klik tombol di bawah ini kalau anda ingin
memiliki gula darah stabil seperti mereka :

Jika anda ingin gula darah stabil dan terbebas dari keluhan-keluhan berikut :

Saran saya, yuk gunakan : 

INSUL GOLD

sungold-diabet-4.png

Saya sangat merekomendasikan
Insul Gold ini karena :

Tidak Pahit

Insul gold ini ini dalam bentuk kapsul, sehingga ketika anda konsumsi...
Anda tidak merasakan pahit seperti ketika mengkonsumsi teh insulin.
Anda juga tidak perlu merasakan sakitnya di suntik insulin di perut Anda
atau di bagian tubuh anda lainnya.

Mudah Dikonsumsi

Insul Gold ini dikemas dalam bentuk kapsul...
Sehingga Anda tidak perlu capek-capek menyeduh atau meracik install gold ini.
Anda cukup ambil kapsulnya, lalu taruh di mulut, kemudian minum air.
(sama seperti anda mengkonsumsi obat atau kapsul lainnya)

Hasilnya Efektif

Insul gold ini terbukti sangat efektif. Bahkan sejak di hari pertama anda konsumsi insul gold, gula darah anda sudah bisa turun. Walaupun memang memerlukan waktu untuk membuat stabil gula darah anda.
(biasanya mulai terlihat stabil di hari ketiga sampai hari ketujuh),
Namun Insul Gold ini ini benar-benar bisa menstabilkan gula darah anda,
sekaligus juga bisa membuat keluhan-keluhan lain akibat diabetes menghilang.

Jika anda ingin gula darah stabil
dan ingin terbebas dari berbagai keluhan diabetes ...

Yuk Gunakan...

INSUL GOLD

Harga Insulin Gold ini  juga sangat murah, yaitu hanya… 

Rp 225.000,-

dan anda bisa bayar ketika paket sudah Anda terima (COD) 

Pembelian hari ini dapatkan BONUS 1 BOTOL GRATIS! ( Selama Persediaan Masih Ada ) 

Yuk buat gula darah Anda stabil sekarang...
Klik tombol dibawah ini untuk membuat gula darah Anda stabil :

Berikut adalah hasil membahagiakan dari orang-orang yang
sudah mengkonsumsi Insulin Gold :

16-testi-pembeli-1-ok.jpg
16-testi-pembeli-2-ok.jpg
16-testi-pembeli-3-ok.jpg
16-testi-pembeli-4-ok.jpg
16-testi-pembeli-5-ok.jpg
16-testi-pembeli-6-ok.jpg

Saatnya anda kembali menikmati hidup bahagia anda!
Bebaskan diri anda dari berbagai keluhan akibat diabetes!
Yuk stabilkan gula darah anda sekarang juga.!!

Silahkan klik tombol di bawah ini

untuk membebaskan diri Anda dari berbagai keluhan diabetes :

Kami memberikan garansi uang kembali 100%

Jika setelah anda mengkonsumsi insulin gold gula darah anda tidak turun sama sekali. 

Copyright © 2020 INSUL GOLD